万寿桥街道举办监察法“大比武”
发布日期:2018-04-16   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(李玉玲)“没想到街道纪工委会通过这样形式带领我们学习监察法,幸好我已经全文通读几遍……”4月11日上午,做完监察法测试卷,万寿桥街道一名基层纪检委员庆幸自己“有准备”。
  为全面普及监察法知识,筑牢防腐拒变思想“堤坝”,自《中华人民共和国监察法》颁布以来,街道精心谋划、扎实安排,从3月到4月,组织街道纪检干部、8个社区纪委书记、纪检委员,认真学习新公布的《中华人民共和国监察法》,采取观看视频、朗读监察法、写家书、谈心得体会等方式,在全街道掀起了学习热潮,促使全街党员干部尤其是纪检监察干部深刻理解《中华人民共和国监察法》的内涵。为检验学习成效,街道统一印制试卷,举办了一场监察法测试“大比武”。此次小测试,街道38名纪检干部中90分以上30人,80分以上8人。
  “我们将集中3、4、5三个月的时间,举办知识竞赛、开展家书征文等系列活动,让监察法触及到基层的每一个细胞,推动纪检监察向基层延伸,努力打造风清气正的政治生态。”街道纪工委副书记万专说。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 万寿桥街道举办监察法“大比武” - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12