临江溪社区:消防演练保安全
发布日期:2018-03-13 16:00   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(覃远静、涂丽艳)为切实做好消防安全防范工作,3月13日上午,临江溪社区联合伍家消防中队到辖区金都市场组织进行了一场消防实战演习,以此提高辖区居民消防安全意识,增强居民自救常识。
  演练过程中,消防员进行了模拟火灾现场逃生演练及现场干粉灭火演示,并向居民和商户讲解了发生火灾后的基本扑救方法、如何在火灾中自救以及灭火器的正确使用方法等。此次消防演练得到了市场商户和辖区居民的高度好评,金都市场的全体安保人员及社区工作人员也全程参与了演习,观摩学习了消防知识及消防器材的使用,为今后将更好的保障生命财产安全打下了坚实基础。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 临江溪社区:消防演练保安全 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12