区总工会传达学习区重要会议精神
发布日期:2018-03-13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(王凡、左逢春)3月12日,区总工会召开机关干部会议,传达学习区委八届五次全体(扩大)会议和全区经济工作会议精神。
  区总工会常务副主席熊秭江全文领学了《学习贯彻党的十九大精神加快建设社会主义现代化强区的决定》和主题为“描绘新蓝图 开启新征程 勇争新作为 为加快建设社会主义现代化强区而努力奋斗”的《经济工作报告》。他指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,是全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,也是贯彻《决定》各项任务的开局年、起步年,全区各工会组织要认真领会相关会议精神,加强自身建设,充分发挥工会组织参与、维护、建设、教育“四大职能”,把思想和行动统一到党的十九大和省、市、区委相关会议精神上来,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,团结引领全区广大职工为推动我区经济社会发展作出新的更大贡献。
  会议还传达了《省纪委关于扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报(六)》和《伍家岗区深入推进转作风抓落实当标杆情况通报第4期》。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区总工会传达学习区重要会议精神 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12