合益路社区爱心义剪很贴心
发布日期:2018-03-13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(赵静、王玲)3月12日下午,合益路社区社区党委联合益家爱心协会开展爱心义剪活动,为社区困难老人、残疾人免费理发,让老人足不出户,就能享受到专业的美发服务。
  活动开始前,社区工作人员及志愿者们早已搬好椅子,准备好理发工具,静候老人们的到来。等居民们陆续来到民益家园文化广场,理发师傅们热情地迎接老人,仔细询问每一位老人的需求,给老人们精心设计修剪各种发型。同时针对行动不变的残疾人、独居老人,理发师入户为他们理发。凭借专业的理发技能与对公益活动的赤诚之心,志愿者们赢得了居民的广泛好评。
  活动结束后,志愿者们表示,将不断把志愿服务传递到每一位居民的身边,让更多的居民得到切实的关怀和帮助,让爱在社区传递,让志愿精神在社区传播。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 合益路社区爱心义剪很贴心 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12