区商旅安专委组织市场安全隐患排查整治
发布日期:2018-02-13 16:44   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(黄桥)根据区委、区政府主要领导关于做好春节前后各类市场安全生产工作的批示精神,2月1日至12日,区商务和旅游安全生产专业委员会以街乡属地为主,召集消防、安监、工商、城管、食药、环保、住建、质监等部门组成联合检查组对全区范围内各市场开展安全生产排查整治。
  联合检查组重点针对金都批发市场、三峡物流园、共联商贸大市场、鑫鼎汽配城、张家店市场、时运市场、滨江茶城等20余家企业存在的安全隐患进行综合整治。在整治过程中针对各街乡前期排查的安全隐患进行督办检查,对检查发现的隐患问题,联合检查组书面记录,根据市场隐患整改情况对点对标销号,对未完成整改的市场隐患下发整改通知书,要求市场管理方在规定的时间内完成整改。
  今后,区商旅安专委将继续发挥组织协调督办作用,加强对市场、宾馆酒店、重点商超等重点领域、重点部门加强安全隐患排查整治,按照“转作风、抓落实”的要求,督促各市场主体加强安全隐患的整改,消除市场安全隐患,确保市场安全运营。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 区商旅安专委组织市场安全隐患排查整治 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12