航运社区为居民送春联
发布日期:2018-02-13 14:08   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(杨华荣、朱晶晶) 2月12日下午,航运社区联合三峡日报社、三峡农商银行,在刚刚完成提档升级改造的建设新村19号长安小院内举办“小区改造结硕果、家家户户贴春联”活动。
  长安小区的改造工作,是航运社区积极响应市委市政府关于老旧小区提档升级改造的政策,历经三个多月动工改造,于今年1月刚刚完工的。2月12日下午,大红的横幅贴门框,大红的灯笼高高挂,五颜六色的丝网花将长安小院装扮得喜气洋洋,新年的气息扑面而来。
  社区通过微信群、短信等方式向辖区居民发出了邀请,还精心准备了大红的春联纸和文房四宝,宜昌市书法家协会书法家郑和昌、南北天城居民陆纯华等人为居民们挥毫泼墨,将一幅幅写满祝福话的火红春联送到居民手中。
  活动结束后,航运社区志愿者们还将这些精美的春联送到辖区独居老人家中,为他们张贴春联,送去新春的祝福。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 航运社区为居民送春联 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12