民建伍家三支部五年助残情 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
民建伍家三支部五年助残情
发布日期:2018-02-12 17:01   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(王敏)近日,民建伍家岗基层委员会主委杨培新、民建伍家三支部主委张永强等一行带着米、油、水果等春节慰问物资和慰问金,到辖区11户困难残疾人家庭走访慰问,为他们送上新春的祝福。
  伍家乡南湾村肢体残疾人郭德玉今年72岁,独自赡养96岁的老母亲,子女长期在外务工,无暇照顾家庭,家中房屋也年久失修,家庭经济非常困难。张永强一行人详细了解他们的生活状况和困难,鼓励他们坚强地面对生活困境,在党和政府及社会各界帮助下,生活一定会越来越好,并祝他们新年快乐、身体健康、家庭幸福!
  民建伍家三支部自2014年开始,坚持为伍家岗区困难家庭送温暖,连续五年来累计送出慰问金及慰问物资近十万元,为每户困难家庭送去慰问金、慰问物资。张永强表示,慰问活动民建伍家岗三支部将继续坚持下去,力争帮助更多的困难群众解决生产生活困难。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 民建伍家三支部五年助残情 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12