合益路社区进行廉政约谈 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
合益路社区进行廉政约谈
发布日期:2018-02-12 10:33   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(黄巧玲)为进一步深入落实中央八项规定精神,持续发力加压,确保度过廉洁、文明、节约的春节,2月11日上午,合益路社区党委书记洪娇对全体干部进行了节前转作风抓落实的廉政约谈。
  约谈要求纪检干部要自觉带头学习领会十九大精神,带头做好廉政勤政工作,带头遵守纪律,保持风清气正;合益路社区全体党员干部务必深刻认识加强作风建设和廉政建设的重要性和紧迫性,自觉严明纪律,筑牢思想防线,坚决杜绝一切不正之风,确保过一个欢乐祥和、风清气正的新春佳节。
  谈话后干部们纷纷表态,廉洁自律、严明纪律、严守规定是自身工作职责,将严格遵守相关规定,保持头脑清醒,坚守政治底线,做到拒腐蚀、永不沾,树立合益路社区队伍的良好形象。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 合益路社区进行廉政约谈 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12