火光村抢装路灯为游子照亮归乡路
发布日期:2018-02-12 10:13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(陈诚、杨菲)2月10日晚,经最后几次微调,火光村六组新安装的6盏路灯照明趋于稳定,通向该组的最后一公里村级路亮堂起来。在橘黄色的灯光辉映下,游子们回家过年的归乡路显得格外温暖。
  通向火光村六组的村级公路一直未安装路灯,六组村民出行照明全靠路边的民宅灯光和手电。随着经济发展,路边村民陆续搬离,“出门一摸黑,全靠手电陪”便成了该组30余户村民夜间出行的的真实写照。
  火光村党委在知悉这一情况后,迅速组织专班解决这一问题,专班人员冒着宜昌风雪,多次到现场查勘。经紧张赶工,仅用短短5天时间,6盏太阳能路灯便抢在节前点亮,该组村民的夜间出行由此更加便捷。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 火光村抢装路灯为游子照亮归乡路 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12