伍家乡人大代表建良言献良策
发布日期:2018-01-12 14:13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(艾玉蓉)伍家乡第十三届人大代表认真履行职责,积极建言献策,在伍家乡第十三届人大二次会议上共提出建议14件,内容涉及经济发展、基础设施建设、环境卫生治理、社会创新管理等多个领域。
  大会秘书处议案建议审查组对所提建议进行了整理、归类和初步处理。代表共提出建议14件,按建议类别划分:经济发展方面的4件,基础设施建设方面的2件,环境卫生方面的1件,社会管理方面的6件,其它方面的1件。总体上看,代表们所提建议,内容丰富,涉及面广,呈现出紧贴基层重民生、围绕热点重转变、深入调研重质量的特点。本次大会采用网上提交建议的办法,利用宜昌人大履职服务平台接收和处理代表建议,软件系统运行流畅,处理效率较高,能及时发送受理信息,及时与代表沟通交办情况。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明 | 网站地图
 伍家乡人大代表建良言献良策 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12