我区固定资产投资及劳动工资统计年报会召开
发布日期:2018-01-12 11:01   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(郑炜佳)为认真做好固定资产投资2017年年报和2018年定报工作,1月12日上午,区统计局组织召开全区固定资产投资及劳动工资统计年报会。
  会议传达了全市固定资产投资统计及劳动工资年报会议精神,总结我区投资和劳动工资统计工作,安排部署2017年统计年报及2018年月度统计报表工作,明确了企业一套表平台操作业务流程和相关报表填报要求。与会人员还对《统计法》和《统计法实施条例》进行集中学习,明确统计体制改革对统计带来的新变化和新要求。会议要求统计工作者从“转作风,抓落实,当标杆”的角度出发,讲政治、讲科学、重基础,全力提高统计服务水平。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区固定资产投资及劳动工资统计年报会召开 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12