多方联动清楼道 消防通道保畅通
发布日期:2017-12-07   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(李兆钦)由于新建小区装修,部分居民将来不及扔掉的杂物堆积在楼道内,造成消防通道的堵塞,增加消防安全隐患。12月7日,白沙脑社区联合城管部门、小区物业对东辰心语小区楼道内的易燃堆积物进行集中清理,在清理之前,物业通过张贴清理楼道告示告知居民,并留出一定时间,号召居民自行拿走楼道内有用的物品,以便进一步集中清理。
  在清理过程中,有的居民主动找到社区,请社区帮忙把自己的杂物运走,对少数不理解的居民,在社区工作人员的耐心劝导下,这些居民最终还是对社区清理工作表示理解和支持。通过此次的集中清理,小区楼道卫生有了很大程度的改观,给居民创造了一个安全卫生的生活环境。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 多方联动清楼道 消防通道保畅通 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12