关爱服务老年人 义务修脚进社区
发布日期:2017-12-07   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(周月)12月6日,桔城路社区邀请朋朋修脚志愿者们为社区里的老人们免费修脚,做足部健康按摩,拉开“志愿服务在社区,真情大爱暖民心”活动序幕。
  上午9点,前来理发修脚的居民就排起了长队,志愿者们热情地接待着老年居民,帮老人脱下袜子、耐心地磨掉脚上的老茧、小心地剪掉趾甲。志愿者们还将科学的洗脚、泡脚方法传授给老人。老人张莉说:“社区不管什么事都为我们老年人着想,只要有一点困难一个电话马上到,感觉特别幸福。”
  今年来,桔城路社区从关心老年人身心健康角度出发,相继组织志愿者为老们人开展了亲情相助、健身训练、科学用药指导等多种类、多项目的服务活动,让老年人感受到社区大家庭的温暖,体验到晚年生活的幸福,受到老年人们的欢迎与赞誉。
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 关爱服务老年人 义务修脚进社区 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12