伍家乡召开第四次残疾人代表大会
发布日期:2017-12-07   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(郑方利、易华云)12月7日上午,伍家乡残疾人联合会第四次代表大会举行。市残联副理事长孙万清、区残联党组书记、理事长王秋云,乡党委书记、人大主席团主席岳宏军与乡直部门辖区19个村(社区)残疾人工作者代表等90人参加大会,并在三峡晚报出专版介绍乡残联五年来的发展成果。
  大会回顾五年来乡残疾人事业发展情况,规划了今后五年乡残疾人事业发展的指导思想、总体目标、工作思路和具体措施。通过了乡残联第三届主席团的工作报告,选举产生乡残联主席、副主席、理事长等新一届领导班子,并推选出席伍家岗区残疾人联合会第五次代表大会的代表。大会号召全体残疾人工作者认真学习党的十九大会议精神,进一步缩小残疾人生活状况与社会平均水平的差距,切实维护好广大残疾人的利益,全心全意为残疾人服务,让广大残疾人更多地融入社会、参与发展,共享经济社会发展成果,为早日实现小康目标构建和谐伍家乡作出新的更大贡献。
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家乡召开第四次残疾人代表大会 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12