李家湖社区开展城镇居民医疗保险宣传活动
发布日期:2017-11-14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(万翔)为切实做好2018年度城乡居民医保的宣传和服务工作,使广大居民能够及时地享受医保政策,减轻就医负担,李家湖社区采取多种形式开展医保宣传工作。
  11月14日,社区在宣传栏张贴通知外,还通过微信群,社区公众号,宣传居民医保的有关政策,电话联系等方式,详细讲解医保参保对象、参保登记及缴费时间、参保程序、缴费方式、住院起付标准及报销比例等。此外,对新出生的婴儿及80周岁以上老人重度残疾人,社区重点列出明细表,及时上门协助办理相关医保手续。让居民明白参保能够得到哪些医疗保险待遇,从而能够规避今后的风险。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 李家湖社区开展城镇居民医疗保险宣传活动 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12