燃气安全宣传走进居民小区
发布日期:2017-11-14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(李丹)11月13日下午,宝联社区与中燃公司工作人员深入到江临天下小区,普及燃气安全知识并开展安全检查,让小区居民真正了解燃气使用注意事项,受到了小区居民的一致好评。
  中燃公司表示,预计2天内,工作人员将燃气安全宣传和安全检查全面覆盖该小区,通过形式多样的宣传手段,让小区居民明白、掌握相关的燃气安全知识,提高居民安全使用燃气意识,减少避免燃气安全事故发生。小区居民刘大爷高兴说“感谢社区和中燃公司的贴心服务,以往对燃气安全知识知道的太少,没有意识到燃气事故的危害性,通过工作人员进小区的宣讲,也懂得了燃气使用的注意事项,以后在家里使用燃气也更放心了。”
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 燃气安全宣传走进居民小区 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12