北山坡社区开展市容环境卫生大整治行动
发布日期:2017-11-14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(尹艳丽)11月14日,北山坡社区组织网格员,对辖区内墙壁和电线杆上的小广告进行清除、对垃圾箱旁的杂物进行清理,用实际行动投身到环境卫生整治中。
  此次整治行动,重点对胜利三路19号和夷陵大道137号的绿化带、公共场所等区域残留的白色垃圾、烟头果皮等进行了捡拾,对商铺店外占道经营、乱摆乱放的广告灯箱以及野广告等进行了整治。同时,向沿街商铺及过往市民发放宣传资料,倡导社区居民从我做起,从小事做起,一起努力,共同营造清洁、美好、健康的居住环境。
  这次行动共清除野广告500多条,拆除不规范广告牌5块,清除垃圾10余吨,
  发放宣传资料100余份。接下来,北山坡社区将进一步加大整治力度,确保辖区市容秩序干净整洁。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 北山坡社区开展市容环境卫生大整治行动 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12