白沙脑社区开展“六小门店”消防安全专项检查
发布日期:2017-11-14   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(李兆钦 邹馨仪)为了切实加强消防安全预防工作,增强火灾隐患防控能力,夯实辖区灭火救援基础。11月13日,白沙脑社区深入辖区“六小”门店开展消防安全专项检查。
  检查中,社区安全员仔细检查了各门店消防设施是否正常,疏散通道、安全出口是否畅通,应急照明灯及灭火器标注是否完好有效,消防安全制度是否建立健全,员工是否开展消防安全培训等消防安全工作开展情况。对检查中发现的个别门店存在的安全出口堵塞及遮挡消防栓等问题,检查人员当场对其下发《责令立即整改通知书》。
  此次专项检查,共检查20家门店,下达整改通知书6份。通过此次消防安全专项检查,有效的消除了各类火灾隐患,为辖区创造了良好的消防安全环境。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 白沙脑社区开展“六小门店”消防安全专项检查 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12