区食药局强化食品药品安全监管
发布日期:2017-10-09   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 艾敬)为迎接党的“十九大”顺利召开,营造良好的食品药品安全放心环境,区食药局将从即日起开展为期一个月的食品药品专项检查行动。
  此次检查将按照“预防为主、严格监管、检查到位、重点跟踪”的原则,以养老院、福利院、机关单位食堂、工地食堂、三峡物流园农贸市场为重点领域,以乳制品、肉制品、酱腌制品、食用油、冷藏冷冻食品为重点品种,以进货渠道、索证索票、采购贮存等为重点环节实施监管,严厉查处食品药品领域违法违规行为,确保公众饮食用药安全。
  区食药局局长宋玉彪强调,此次检查要进一步加大监管力度,查找监管工作的薄弱环节,加强对重点区域、重点品种和重点环节的监督检查,及时消除安全隐患,切实做好安全事故的应急准备工作,为党的十九大胜利召开营造安全、稳定、有序的食品药品市场环境。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区食药局强化食品药品安全监管 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12