区农林水局开展中秋国庆节前安全生产检查
发布日期:2017-09-30   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 张龑)9月30日,伍家岗区农林水局组织各科室对我区农林水系统开展2017年中秋国庆节前安全生产检查。
  按照区委区政府的统一安排部署,安全生产检查组一行深入灵宝村南灵路后河桥、统领家私、华贵木雕、民大农牧开发有限公司等涉农林水项目和企业现场,详细检查了各有关管理单位的安全生产责任落实及现场管理情况。
  通过检查,各项目管理单位安全生产责任落实情况到位,现场安全生产管理情况总体良好,但也存在部分检测设备老化、厂区材料堆放杂乱、现场巡查频次偏低等细节落实不到位的问题。
  检查组要求,各涉农林水项目管理单位要进一步强化思想认识,提高当前安全生产工作的政治站位,加强隐患排查治理,以铁心、铁面、铁腕、铁纪、铁痕的“五铁”要求落实安全生产工作,保持良好势头,严格履职尽责,对各类隐患问题要深入排查,及早发现,及时整改,限时消除,切实加强对全区涉农林水项目的管护,为今年国庆中秋长假平安度假创造条件,为十九大的顺利召开提供保障。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区农林水局开展中秋国庆节前安全生产检查 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12