伍家岗街道开展节前安全生产大检查工作
发布日期:2017-09-30   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 梁晓蓉)为切实做好“国庆”、“中秋”两节期间的安全生产工作,有效防范安全生产事故的发生,为党的十九大胜利召开创造良好的安全生产环境,9月26日至30日期间,伍家岗街道带领安全专家联合公安、食药等部门开展节前安全生产大检查。
  此次联合执法重点检查了物业公司、酒店、超市和幼儿园等人员密集场所的消防设施、器材是否配备齐全且完好有效;疏散通道和安全出口是否畅通;疏散指示标志和应急照明是否符合消防安全要求;电线是否规范;应急预案及各项安全生产制度是否规范;是否按要求定期开展应急演练活动等。检查中共发现各类问题52起,下达行政执法文书12份,要求责任单位限期整改并将整改情况进行书面回复。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家岗街道开展节前安全生产大检查工作 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12