伍家乡召开意识形态(宣传思想)工作总结会
发布日期:2017-09-13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 王艺超)为回顾总结全乡宣传系统2017年1-8月工作情况,安排部署下一步工作,进一步推动全乡宣传工作更上台阶,9月11日,伍家乡在乡前5楼会议室召开了意识形态(宣传思想)1-8月总结大会。会议由乡党委委员、宣传委员、党政办主任吴双主持,各村(社区)宣传委员参加会议。
  会上,乡宣传干事通报了2016年度及2017年度1-8月新闻信息完成情况,并对各村(社区)在近期宣传工作存在的问题提出建议。随后乡宣传委员吴双通报2016年全乡意识形态(宣传思想)工作情况并表彰2016年度先进单位及个人。接着各村、社区宣传委员交流发言,大家各抒己见,各自畅谈在工作中的感悟和经验,总结了自身应对宣传工作的思路、困惑及不足之处。吴双认真听取了各村(社区)宣传委员的发言,对他们分别提出了工作要求及给出了针对性建议,在今后的宣传工作开展中为各村(社区)宣传委员指明了方向。
  最后吴双部署了近期重点工作,鼓励大家在做好内宣的同时,对外宣传工作要树立良好形象,进一步推动意识形态转化为引领发展的大气场,为“首善之乡”的建设作出更大的贡献。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家乡召开意识形态(宣传思想)工作总结会 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12