万寿桥街道志愿者助力徒步行活动
发布日期:2017-09-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员朱重阳)9月7日晚,“宜人携手 相约9.9”公益徒步行活动,在沿江大道如火如荼的开展。此次徒步活动行程从大撤退纪念广场开始终点至天然塔公园,全程约3.9公里。共有9个公益项目方队和1个公益人方队参加,活动人员以徒步的形式欣赏沿江美景、体验健走乐趣、享受公益美好。
  为确保参加人员的安全及活动现场秩序,活动前,万寿桥街办与主办方对接,对步行的路线进行确认,并结合辖区的道路交通实际,制定了周密的安全保障方案。在辖区活动路线上所有人行道路口、公交站台等重要地点都安排志愿者站岗。活动当晚,万寿桥街道的志愿者们早早来到岗位上,检查道路畅通情况,提醒过往行人和车辆注意避让并维持活动现场秩序,为每一位参加人员的平安保险护航,共促活动的圆满进行。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 万寿桥街道志愿者助力徒步行活动 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12