伍家岗街道召开2017年新兵入伍座谈暨欢送会
发布日期:2017-09-08   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(童婉丽) “古之立大事者不惟有超世之才,亦必有坚忍不拔之志”--江山社区老党员袁定萍老师为入伍新兵泼墨赠言。
  伍家岗街道于9月7日下午召开“2017年伍家岗街道新兵入伍座谈暨欢送会”, 街道各社区的民兵营长和新兵及他们家人欢聚一堂,喜气盈盈,齐齐参加了新兵入伍座谈会。街道党工委书记谢军、街道武装部部长潘达科参加会议。会上,潘达科强调了新兵入伍注意事项,并宣读兵种分配方向及新兵运输计划。接着,谢军和潘达科为新兵佩戴光荣花,新兵们分别进行了发言,他们纷纷表示一定不辜负党委、政府和家乡人民的期望,到部队后服从部队安排,好好学习,刻苦训练,为家乡为父母争光,做一个能为家乡建设作出贡献的人。应征入伍的新兵们在会上身穿迷彩,胸带红花,年轻的脸上洋溢着满满的喜悦和自豪。
  街道党工委书记谢军同志代表党工委、办事处,向即将走向军营的新战士表示了祝贺和敬意,并提出了三点希望:一是希望新兵们入伍后能遵纪守礼,严格要求自己,妥善处理好各种关系;二是希望新兵们在部队这个大熔炉里要加强学习,提高政治觉悟,全面提升科学知识水平;三是希望新兵们在部队里加强锻炼,培养坚韧不拔的品质,将自己培养成为祖国需要的人才。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家岗街道召开2017年新兵入伍座谈暨欢送会 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12