园区组织非公企业党组织向先进“取经”
发布日期:2017-09-08   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 刘曦)9月7号,区非公党工委书记覃德智,工业园区党工委副书记訾军华等一行,组织园区非公企业党组织考察学习万达商圈党总支、泉州商会党支部、鑫鼎集团党委党建先进经验。
  园区非公企业党组织考察学习组一行,实地查看了先进基层党组织资料,听取相关党组织负责人经验介绍,交流在非公企业党建工作中的难点、热点、重点工作心得。非公企业党工委向所有参加考察学习的园区非公企业党组织赠送了党建工作图书。
  在听取完鑫鼎集团经验介绍后,与会人员就如何深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化、促进工业园区非公企业党组织建设等问题进行交流。通过学习交流,理思路、筑基础、出亮点、创品牌、促工作,让不同类型、不同层次的非公企业党组织都能找到“看得见、摸得着”的榜样,使企业党组织做到一企一策、一点一特、一业一品,形成比学赶超、齐争共创的良好局面。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 园区组织非公企业党组织向先进“取经” - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12