大公桥街道召开新兵入伍座谈会
发布日期:2017-09-08   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通信员李俊峰)9月7日,大公桥街道召开新兵入伍座谈会,街道党工委委员、副主任兼武装部长吴浩,8名入伍新兵及其家属参加座谈。
  吴浩代表街道党工委、办事处向即将入伍的新兵们表示热烈的祝贺,向支持国防建设、踊跃送子参军的家长们致以崇高的敬意。会上,吴浩详细介绍了部队纪律、生活条件、日常军事训练、战友关系处理等方面的一些情况以及需要注意的事项,希望他们能够尽快适应身份转变,迅速进入角色。同时也对新兵们提出几点希望,希望新兵们入伍后服从领导、听从命令;搞好锻炼,打好基本功;妥善处理各种关系,珍惜在部队建立的友谊,经营好人生财富;最后是努力学好本领,争取成为一名合格的、优秀的军人,争取为家乡多立新功。各位新兵、家长签订了《新兵入伍承诺书》。新兵和家长们分别进行发言,新兵们纷纷表示一定不辜负政府和家乡人民的期望,到部队后服从部队安排,好好学习,刻苦训练,为家乡为父母争光,做一个能为家乡建设作出贡献的人。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 大公桥街道召开新兵入伍座谈会 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12