伍家乡安全生产双管齐下抓落实
发布日期:2017-09-07   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 宁潇雄)9月6日,伍家乡乡党委副书记、政府乡长李荣坤到新洋丰磷石膏库、灵宝村炸药仓库、民大农牧养殖场检查南灵片区企业安全生产及排污治理工作。
  李荣坤先后实地考察了磷石膏库、炸药仓库、养殖场,检查企业安全设施设置、安全标识布置、管理办法制定等安全生产工作,着重检查了磷石膏库和养殖场的排污治理情况。对企业时刻具备安全生产意识和环保意识予以充分肯定。
  他指出,企业发展之路上,“绿色”是根本,安全是保障,企业发展要时刻注重平衡稳健发展,安全生产无小事,只有高举安全大旗,才能为企业发展提供有力保障;当前正处于文明创建的关键时刻,在保障安全生产的同时要牢固树立绿色协调意识,要创新工作方法,做好生产垃圾排放整治及回收再利用工作,擦亮“后花园”名片,为文明创建助力。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家乡安全生产双管齐下抓落实 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12