伍家岗街道机关党员干部入户宣传市民应知应会内容
发布日期:2017-09-07   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(通讯员 童婉丽)目前,宜昌市争创全国文明城市“三连冠”已进入攻坚克难的关键时期,为进一步深化文明创建工作,营造浓厚的文明创建氛围,伍家岗街道进一步做好查缺补漏、固强补弱,于8月底9月初发动全体街道机关党员干部入户宣传市民应知应会。全体街道党员干部走进社区,把每一份宣传单都要亲自发放到社区居民手里,让广大市民了解并能知晓文明创建的重要意义。
  全体街道党员干部分成7组到各个社区中,走家入户把每一张宣传单发放到居民手中,耐心地向居民讲解市民应知应会内容,让居民们了解到创建全国文明城市不仅关系到宜昌市的未来发展,更关系到每个市民的切身利益。使居民们明白他们不仅是城市的主人,更是创建文明城市的实践者和受益者。
  街道干部入户宣传活动不仅增强了市民遵纪守法的法治意识、提高了市民的科学文化素质、培育了市民文明礼貌的道德修养,还对改善城市环境面貌、完善城市功能、提升宜昌城市形象具有十分重要的意义。
分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家岗街道机关党员干部入户宣传市民应知应会内容 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府门户网站
导航12