伍家岗区国税系统召开党风廉政建设工作会议
发布日期:2017-03-02   访问次数:  信息来源:伍家岗国税分局   字号:[    ]

  本网讯(田梦)2月28日,伍家岗区国家税务局召开全局党风廉政建设工作会,区局党组书记、局长赵芝明代表区局党组作工作报告,区局党组成员、纪检组长刘群力安排部署纪检监察工作任务。

  会议首先从主体责任落实有力、教育引领更加常态、管理制度更加健全、监督执纪发力、追责问责立场坚定等五个方面全面总结了2016年度的工作任务。特别强调:区局“五类责任主体”要进一步压实,主责主业工作要与党风廉政建设工作有机结合,不断增强政治敏锐性、提升政治站位,清醒认识党风廉政建设工作的责任感和紧迫感。会议明确2017年,区局全体干部要坚定信心,再鼓干劲,在完善体系建设、丰富教育载体、增强监督密度、加强纠风正纪、落实严格问责、加强队伍建设六个方面,持续深化,领会总局、省局、市局党风廉政建设会议和区纪委全会精神。会上,组织层层签订了党风廉政责任书,进一步压实责任,推动区局党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。

  

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 伍家岗区国税系统召开党风廉政建设工作会议 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12