张家坡社区开展春节道路交通安全巡查工作
发布日期:2017-02-07   访问次数:  信息来源:宝塔河街道   字号:[    ]

  本网讯(王雷)近日,张家坡社区工作人员在网格巡查时候突然发现东山大道BRT通道上有一个老人倾倒在车行道上,情况非常危险,社区工作人员李锐等同事和路边一名热心市民一起来到老人身边,立即报警,询问老人情况,并向路边行驶的车辆挥手,避免老人受到碰撞,可老人意识不清无法回答自己居住的位置,通过周边路人的指点,在出警民警的协助下将老人顺利送回到家。

  张家坡社区工作人员通过《学习关于加强春节期间全市道路交通工作》相关会议精神,开展春节期间辖区道路交通安全巡查,落实应急值班制度,确保通讯畅通,确保突发事件发生后,第一时间报告,第一时间有效处置,确保居民财产生命安全。

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 张家坡社区开展春节道路交通安全巡查工作 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12