鑫鼎社区温馨服务暖人心
发布日期:2017-01-20   访问次数:  信息来源:伍家乡   字号:[    ]

  本网讯(郑张莉)近日,鑫鼎社区计生专干与伍家医院医生一起走进香城尚都小区叶女士家中,为其检查产后恢复及小孩生长健康情况,并签订《宜昌市家庭(全科)医生团队签约服务协议书》。

  小区居民叶女士刚生产完第五天,年轻没有育儿经验的她正在为科学育儿健康知识发愁,社区在了解情况后及时联系“家庭医生”到其家中上门出诊,为她一对一讲解健康育儿知识及产后恢复健康知识,并发放计生宣传资料和过节小礼品,零距离的温馨服务受到居民欢迎。

  作为刚成立不久的新社区,鑫鼎社区坚持以居民为本,扎实开展入户走访采集信息工作,积极开展社区家庭医生服务工作,

  提高居民健康素养和意识,同时,让社区居民足不出户,在家就可享受医疗“微服务”。

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 鑫鼎社区温馨服务暖人心 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12