八一社区关爱残疾人 赠送轮椅暖人心
发布日期:2017-01-05   访问次数:  信息来源:伍家岗街道   字号:[    ]

  本网讯(吕品)昨天上午,八一路社区工作人员抬着1辆“爱心轮椅”,来到辖区居民侯小爽家中。日前,社区网格员入户走访时,看到她原来代步的旧轮椅毁损严重,就帮助他申请到了这辆新轮椅。

  当工作人员搀扶着侯小爽坐上崭新的轮椅试试时,她妈妈高兴地说:“难为你们了,能想的这么周到!我们算是遇上了好时代,感谢政府和你们这些好心人的帮助。”侯小爽患有先天癫痫,精神一级残,生活起居不能自理,需轮椅助力行走。

  八一路社区自组建以来,坚持以人为本,竭尽所能帮助辖区残疾人解决生产生活中的困难,并得到上级残联等有关部门的大力支持,有效地缓解了残疾人家庭的困难程度,方便了残疾人日常生活,真正把群众路线教育实践活动落到了实处。

分享至:
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 八一社区关爱残疾人 赠送轮椅暖人心 - 部门动态 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12