宋文豹调研我区城市建设管理补短板工作
发布日期:2019-08-16   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张晓玲)8月15日,市政协主席宋文豹带队到我区调研城市建设管理补短板工作。区政协主席熊晓东陪同调研。
  宋文豹一行先后前往和平佳苑小区、万寿小区、黄龙小区、710纵横小区、天然塔公厕以及白沙脑社区征收区域流动摊贩临时疏导点等地,实地查看基础设施建设、环境治理等情况。在居民小区里,宋文豹认真了解了居民的生活状况,并详细询问对小区改造的意见建议。在听取相关部门情况汇报后,宋文豹指出,城市管理事关市民生活品质和城市形象品位,社会关注度高。要进一步提高站位,把城市建设管理工作摆在更加突出的位置,围绕老旧小区改造、公厕问题、菜市场环境整治等工作,切实增强工作合力,强化工作措施,着力补齐工作短板,改善城市环境,让群众享受到高质量、高品位的城市生活。
  宋文豹强调,城市建设管理要有绣花功力,城市建设管理既是大事也是细事,要尽心尽力。针对此次调研中发现的问题,要逐一提出解决措施,抓好落实。他叮嘱相关部门负责人要加强管理,进一步提高工作效率和服务水平,真正把此项工作做实做细。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 宋文豹调研我区城市建设管理补短板工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12