我区召开全区建筑行业产销对接会
发布日期:2019-07-08   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(杨亮、韩涵)为帮助我区建材工业企业拓宽销售渠道、降低物流成本,推动本地建筑市场供需双方合作共赢、互惠互利,7月5日,伍家岗区推动都市工业发展工作专班组织相关企业召开产销对接会,31家企业应邀参加活动。副区长何兵出席活动并讲话,工业园区党工委书记、管委会主任刘汉宜主持会议。
  何兵向出席活动的企业家朋友表示热烈的欢迎和衷心的感谢。何兵说,近年来,随着城市“东拓西进、南联北展”步伐加快,一批市政重大项目加快推进,一大批都市工业项目和现代服务业项目落户我区,为我区打造“品质高端、品相高雅、品位高尚”的都市经济样板区奠定了坚实基础。区委区政府将一如既往地重视和支持都市工业发展,严格落实中央和省市政策措施,持续深化“放管服”改革,全面巩固“一网通、一门进、一次办”“五级联通”,进一步梳理审批服务事项、优化服务流程、整合服务窗口,打造全市一流的营商环境。持续深入开展“百名干部进百企联项目”服务活动,以最大的力度、最优的服务、最实的举措为企业提供“保姆式”服务,以高质量服务助推都市工业高质量发展。
  宜昌楚天恒大房地产开发有限公司、湖北广盛建设集团有限责任公司等12家建筑行业开发、施工企业,湖北红旗电缆有限责任公司、鑫鼎生物科技有限公司等17家工业企业及两家特邀单位中国铁路武汉局集团有限公司宜昌综合维修段、中国船舶重工集团有限公司第710研究所出席活动,企业代表分别就供需情况在会上交流并对接。宜昌市统领傢俬有限公司和宜昌伍家新城投资控股集团有限公司、湖北红旗电缆有限责任公司和宜昌市融泰嘉业房地产开发有限公司、湖北美力防护设施科技有限公司和宜昌源源碧桂园房地产开发有限公司、宜昌益智建材有限责任公司和国闰建设集团有限公司现场签订合作框架协议,形成战略合作关系,以最优惠的价格、最优质的服务形成长期、稳定、信任的供应合作关系。

分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区召开全区建筑行业产销对接会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12