我区举办纪念建党98周年文艺汇演活动
发布日期:2019-06-27   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(杨继、张晓梦)不忘初心跟党走,砥砺前行感党恩。为庆祝中国共产党建党98周年,讴歌98年来党的奋斗历程和光辉业绩,6月27日下午,伍家岗区纪念建党98周年文艺汇演活动在五一剧院隆重举行。
  活动在雄壮激昂的《义勇军进行曲》中启幕,参加活动的近千名党员干部和群众代表起立,高唱国歌。国歌声落,区委副书记、区长李伦华代表区委区政府向奋战在全区各条战线的广大党员致以节日的问候和良好的祝愿,向新发展的党员表示热烈祝贺。李伦华说,党的十九大以来,伍家岗区在市委市政府的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实市委推进高质量发展战略部署,严守“安全生产、综治维稳、生态环保、廉政建设”四条底线,坚定不移发展都市工业和现代服务业,坚持走产城融合、产业优先之路,全区经济社会发展稳中有进、进中向好,主要经济指标稳居城区前列,荣获“全省投资和项目建设突出贡献单位”,成绩的取得离不开全区各级党组织、党员的辛勤付出和不懈努力。
  李伦华要求,伍家岗区作为“核心区、示范区”,全区上下要提高政治站位,彰显伍家担当,全力打造“都市经济样板区”,纵深推进高质量发展。要争做不忘初心,信念坚定的表率。要争做敢于担当,奋勇争先的表率。要争做践行宗旨,服务为民的表率。要争做清正廉洁,真抓实干的表率。要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态、一往无前的奋斗姿态,持续发力、久久为功,为深入推进伍家岗区经济社会高质量发展,为全市“两个走在前列”作出新的更大的贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  活动中,全区2019年新发展的60名党员面对党旗,高举右手,发出铿锵有力的誓言:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”庄严的誓言在剧场里回荡,字字句句掷地有声。
  在区政务中心联合队带来的大合唱《我和我的祖国》中,全体在家县级领导站上舞台,齐声高歌,以歌声表达对党和祖国的热爱,激扬的歌声响彻全场。随后,全区各部门的干部职工献上了12个精彩的节目,囊括了歌舞、情景剧、朗诵等艺术类别,讴歌了中国共产党成立98年来所取得的伟大成就,唱出了对党和祖国的热爱之情,两个多小时的汇演充满观赏性和艺术性,观众们用一次次热烈的掌声、情不自禁的唱和,表达了热爱党、拥护党、永远跟党走的坚定信念。
  全体在家县级领导,区直各部门、街乡、垂管部门全体班子成员,各社区、村党组织书记,区属学校、区直医疗机构党组织书记,规模以上企业党组织书记或负责人,各单位机关党员干部代表观看了演出。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区举办纪念建党98周年文艺汇演活动 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12