省妇联主席彭丽敏到我区调研
发布日期:2019-06-13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(区妇联)6月13日上午,省妇联党组书记、主席彭丽敏一行前往我区中南冶金大楼楼宇妇联,调研妇女之家建设及妇儿工作开展情况。市妇联党组书记、主席周赟鸿,区委常委、办公室主任吴炳华等参加调研。
  调研组一行前往楼宇妇联妇女儿童之家阵地、亲子阅读基地、樊登读书会伍家分会实地查看,围绕妇联组织改革成效、妇女之家作用发挥、妇联执委联系和服务妇女群众等方面进行了实地调研和座谈。座谈会上,彭丽敏认真听取中国妇女十二大代表和省妇联执委们的现场汇报,耐心询问执委们在服务当地妇女儿童过程中有哪些困难,并给予建设性、指导性意见。彭丽敏对伍家岗区妇联系统改革取得的阶段性成效尤其是在“两新”领域妇联组织建设取得的成绩给予了充分肯定。
  彭丽敏对妇联组织及妇联执委提出四点希望,希望妇联执委在立足本职中彰显作为;希望妇联人在履职尽责中彰显作为;希望妇联工作者在关爱帮扶中尝试一些机制、制度化的探索;希望妇联组织在思想引领中进一步凝聚人心。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 省妇联主席彭丽敏到我区调研 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12