我区举办“学党章、知党史、守党纪”“廉洁伍家”主题演讲比赛
发布日期:2019-06-13   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(李白龙)6月12日,由区纪委、区委组织部、区委直属机关工委联合举办的第二十个党风廉政宣教月暨“学党章、知党史、守党纪”“廉洁伍家”主题演讲比赛在伍家乡文体中心拉开帷幕。参加预赛的61名选手经过层层选拔,最终12名优秀选手脱颖而出进入决赛。区领导李伦华、熊晓东、吴金蓉、陈取、吴炳华、周华茂、徐劲参加活动。
  区委副书记、区长李伦华在活动现场致辞。她指出,党的十九大以来,全区上下坚决贯彻落实党中央关于全面从严治党的决策部署,保持惩治腐败高压态势,驰而不息正风肃纪,推进管党治党从“宽松软虚”走向“严紧硬实”,全区党风政风明显改善,政治生态持续向好。全面从严治党永远在路上,不可能一蹴而就,也不可能一劳永逸。全区各级各部门要以此次演讲比赛为契机,把宣教月系列活动与“不忘初心、牢记使命”学习教育结合起来,与省委巡视反馈问题整改结合起来,与区委区政府中心工作结合起来,潜心静气、务实重行、埋头苦干,切实将活动成果转化为推动发展的生动实践,为伍家岗区高质量发展作出新的更大贡献。
  比赛一开始,12名选手结合自己的工作实际,用真挚感人的言语讲述自己对“廉洁”的理解,让人感同身受,催人深省。他们有扎根基层、无怨无悔奉献青春的机关干部,有奋战一线、不辞辛苦的执法员,有不忘初心、扎根三尺讲台的人民教师,还有守护人民生命财产安全的公安干警。他们分别从不同角度表现了伍家青年立足岗位讲廉洁、有担当的敬业精神,展现出伍家青年朝气蓬勃、积极向上的青春风采。经过激烈角逐,来自区委宣传部的选手韩倩荣获比赛一等奖。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区举办“学党章、知党史、守党纪”“廉洁伍家”主题演讲比赛 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12