39家民企60名企业家参加人才培训
发布日期:2019-05-21   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(李志红)5月17日,伍家岗区都市经济高质量发展人才培训班结业典礼在宜昌绿源饮品公司格局商学伍家人才学院举行,学员们学完规定学分领到结业证书,11名优秀学员受到表彰。
  这次培训班是由区工商联、区科技经信局、区商务局共同发起,在利用民间培训力量开展民营企业人才培养方面进行的一次有益尝试,共组织了来自辖区39家民营企业的60名企业家及高管参加了培训。培训工作得到了区委区政府及工业园区大力支持,副区长何兵多次到场指导培训工作并与班委会及学员座谈交流。格局商学伍家人才学院在培训过程中精心组织、周密安排、严格管理,保证了培训质量。
  结业典礼之前,培训班组织了一场十分精彩的辩论赛,正反两方12名学员经过精心准备,围绕“人才战略是应以内培为主还是以外引为主”的辩题,结合本土企业案例广征博引,为受邀的企业家评委、到场嘉宾及全体学员展示了精彩的观点碰撞和辩才。这是伍家岗区第一次在民营企业中开展此类活动。
  结业典礼由区委统战部副部长、工商联党组书记覃德智主持。工业园区、区人才服务中心、区工商联、区科技经信局、区商务局相关负责人出席结业典礼。
 
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 39家民企60名企业家参加人才培训 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12