全区服务业工作推进会召开
发布日期:2019-05-17   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(许鹏)为更好推进伍家岗区服务业发展,区发改局于5月10日组织召开了全区服务业工作推进会暨业务知识培训,区农业农村局、科技经信局、区商务局、四办一乡等16个单位30余人参加会议。
  会上,区发改局、区统计局专业人员分别对我区服务业发展现状及存在问题进行了汇报,对发展服务业市级奖励政策进行解读和宣传,对服务业目标任务进行再明确,对规上服务业申报条件、申报流程进行再培训。区统计局局长郭强对如何抓好规上服务业统计工作提出三点要求,一是明确目标任务,高质量做好服务业统计工作;二是加快主体培育,高质量推进服务业发展;三是夯实统计基础,高质量反映服务业发展动态。区发改局局长、区服务业发展领导小组办公室主任罗毕安通报了全区1-2月服务业完成情况,对下一步如何推进服务业工作提出六点要求,一是统一思想,提高站位;二是明确工作目标,强化工作措施;三是实施部门联动,精准预测研判;四是实施项目带动,增强发展后劲;五是加强督办通报,强化责任担当;六是加强政策宣传,营造服务业良好发展氛围。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 全区服务业工作推进会召开 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12