区人大常委会视察区政务服务中心
发布日期:2019-04-19   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(区人大办)4月19日,区人大常委会对区政务服务中心运行情况进行视察。
  视察组一行详细查看民生服务大厅、商事服务大厅、投资服务大厅、公共资源交易服务大厅、公共法律服务中心运行情况,在听取区政务服务和大数据管理局局长易启君工作情况汇报后,对中心全新的办公环境、优质高效的政务服务、温馨细致的便民举措、坚强有力的后勤保障、工作人员良好的精神面貌给予高度评价。
  针对下一阶段工作,区人大常委会主任邹榜华指出,区政务服务和大数据管理局要认真研究、全面落实部门工作职责,明确职能定位,切实领会中央、省、市关于机构设置的意图;要在整合窗口、优化程序、提高服务效率、加大协调争取力度等方面再下功夫,进一步优化政务服务;要迅速启动大数据管理工作,积极学习借鉴外地好经验、好做法,加强交流思考、探索创新,充分利用大数据服务经济发展、服务人民群众;要积极引进专业人才,为履行部门职责、优化政务服务提供重要支撑。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 区人大常委会视察区政务服务中心 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12