谭志军检查区政务服务中心新址
发布日期:2019-02-26   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(彭雪冬)2月25日下午,区委常委、常务副区长谭志军,区政府副区长、公安分局局长张铁瑜一行到区政务服务中心新址视察,了解新中心调试运行情况以及入驻中心大楼相关单位的搬迁情况。
  谭志军先后查看中心便民服务大厅、公共资源交易中心、法律援助中心,并听取政务服务中心关于搬迁及调试运行情况的汇报。谭志军对政务服务中心搬迁和初期运行工作给予充分的肯定。他要求,中心正处在调试运行阶段,中心管理办公室应抓紧时间协调理顺、查缺补漏,做好后勤保障,尽快步入正轨,从细节出发,创造好,运行好,维护好新的政务服务平台。中心应当以搬迁新址为新的起点,继续以“一网、一门、一次”为目标,下大力气打造“最多跑一次,服务零距离”优质平台,为企业和群众提供优质的政务服务。应加快推动各部门进驻新中心力度,营造高效、便民的服务氛围。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 谭志军检查区政务服务中心新址 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12