我区召开全区干部大会
发布日期:2019-02-12   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(韩涵)为总结2018年工作,安排谋划新一年工作,2月12日上午,我区召开全区干部大会,区委书记李向东参会并讲话。会议由区委副书记、区长李伦华主持。
  李向东说,2018年是我区推进高质量发展的起步开篇之年,在市委市政府的坚强领导下,全区各级各部门深入贯彻落实市委市政府推进高质量发展战略部署,紧紧围绕区委区政府中心工作,履职尽责有担当、落实任务有举措、推进工作有亮点,为全区推进高质量发展作出了积极贡献。李向东要求,2019年,全区上下要保持定力,久久为功,既要坚持一张蓝图绘到底,又要纵深突破创新绩。要紧扣建设都市经济样板区,咬定目标不放松;要主动应对经济下行压力,坚定信心不动摇;要全面构筑高质量发展基础,抢抓机遇不犹豫。在都市经济培育、城市品质提升、生态文明建设、深化改革创新、保障改善民生上展现新作为;要持续营造风清气正政治生态,推进作风建设不停步;要不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,为加快建设社会主义现代化强区,推进我区高质量发展作出新的更大贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。
  李伦华要求,各街乡各部门要快速传达贯彻本次会议精神,迅速收心归位,聚焦好区委区政府中心工作,扎实做好当前各项重点工作,谋划好全年各项工作;要精准谋划一季度开门红,全区各级各部门要树立“开局就是决战”的意识,保持“起步就是冲刺”的劲头,做到集中精力抓好企业复工复产、集中精力抓好项目开工、集中精力抓好项目投产、集中精力抓好项目签约,真正以项目的开门红推动全年工作的开门红;要持续发扬严紧硬实的工作作风,坚持一线工作法,迅速深入企业、项目、社区一线了解情况,推动相关工作的解决,要“撸起袖子加油干”,以“时不我待,只争朝夕”的精神状态,投入到新一年的工作中去,推动我区高质量发展迈向新台阶。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区召开全区干部大会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12