[新春走基层]李向东看望慰问“两院”干警
发布日期:2019-02-11   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(赵辰云)2月11日一大早,区委书记李向东前往区法院看望慰问该院干警,为他们送去了新春祝福和暖暖春意,区委常委、区委办主任吴炳华,区委常委、政法委书记周华茂参加慰问活动。
  李向东与干警们一一握手、亲切交谈,关心和了解了干警们过节情况,对过去一年法院干警的辛勤工作表示感谢,勉励广大干警再接再厉、继续努力,以更饱满的热情和更昂扬的斗志投入到新一年的各项工作中,以更加优异的成绩回报党和人民。
  区法院党组书记、院长宋建平代表全院干警向李向东表达谢意,表示将在新的一年里,将团结齐心,奋力拼搏,为全区经济社会发展作出新的更大的贡献。

  本网讯(沙青)2月11日,区委书记李向东一行到区检察院走访慰问,向干警们送上新春祝福。
  李向东充分肯定了2018年区检察院为推动全区经济社会发展、维护社会和谐稳定、服务保障民生做出的努力和贡献,对2019年工作提出殷切希望,区检察院要准确领会、扎实贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,不断加强党的建设和自身能力建设,为维护社会和谐稳定和伍家岗区建设发展提供坚实的司法保障。
  检察长彭颂东代表院党组感谢区委、区政府对区检察院的关心支持,表示在新的一年里,区检察院将进一步完善各项工作措施,全面加强和改进各项检察工作,充分发挥检察职能,为伍家岗区经济建设发挥更大的作用。
 
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 [新春走基层]李向东看望慰问“两院”干警 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12