[新春走基层]李向东走访鑫鼎集团看望慰问企业家
发布日期:2019-02-02   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(韩涵)带着诚挚的祝福,携上满满的关怀,2月2日,区委书记李向东前往鑫鼎集团,看望慰问市管人才、鑫鼎集团董事长何文忠,区管人才、鑫鼎集团总经理何建刚,区管人才、鑫鼎集团常务副总经理尚红斌,向他们致以新春问候和节日祝福。
  鑫鼎集团是一家跨地区、跨行业的集团化民营企业,主营房地产开发、农业生物科技、新能源开发、医疗等四大产业。近年来集团围绕“1+3”产业发展模式,以地产开发为引擎,大力转型发展实体经济,旗下的清洁能源、生物科技、健康医疗等产业板块发展呈现出齐头并进的良好局面。在鑫鼎集团会议室,李向东与何文忠等座谈交流,详细询问集团发展改革、生产经营情况和他们个人工作生活情况,对他们过去一年的辛勤付出和无私奉献表示崇高敬意;希望他们再接再厉、砥砺前行,不断发挥人才领军作用,在新的一年为集团事业和我区经济社会发展继续贡献力量。
  李向东说,2018年宏观经济形势下行压力加大,但鑫鼎集团迎难而上,在集团经营发展方面交出了一份满意答卷;与此同时,鑫鼎集团不断探索企业转型升级之路,也为企业新一轮发展奠定了坚实基础。李向东希望,鑫鼎集团要抢抓机遇,沉下心来发展产业,进一步增强企业竞争力,在新的一年里彰显新作为、实现新跨越。李向东指出,我区正处于跨越式发展的关键时期,面临着前所未有的发展态势和挑战,我区将坚持走“产城融合、产业优先”之路,坚定不移发展都市工业和现代服务业。新的一年里,我区将组建高质量发展专班,全力打造良好营商环境,不断增大扶持企业力度,支持企业做大做强。
  区人大常委会主任邹榜华,区委常委、区委办主任吴炳华参加走访活动。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 [新春走基层]李向东走访鑫鼎集团看望慰问企业家 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12