我区召开房地产、建筑业“四经普”专题培训会
发布日期:2019-02-01   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(郑炜佳、赵波)1月31日下午,我区组织召开全区房地产、建筑业第四次全国经济普查业务专题培训会。市住建委党组成员、总工程师袁庆华,市统计执法监督局局长、投资科科长龙华到会指导。副区长杨磊主持会议。
  会上,区统计局局长罗毕安对全区经济普查工作运行情况,房地产及建筑业经济普查报表中的主要经济指标填报情况进行了通报和分析。市统计执法监督局局长、投资科科长龙华根据市局收集汇总的房地产、建筑业单位填报情况梳理出具体问题进行反馈,并就相关指标的填写进行详细指导。市住建委总工程师袁庆华就本次经济普查的重要性向参会单位提出了具体要求。
  全区共计30家大型房地产、建筑业调查单位及我区行业主管部门负责人参加了此次培训会。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 我区召开房地产、建筑业“四经普”专题培训会 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12