[新春走基层]谭志军带队开展节前安全大检查
发布日期:2019-02-01   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(熊林)2月1日,区委常委、副区长谭志军,副区长杨磊带队,对辖区重大危险源单位、头顶库、人员密集场所等重点企业开展了节前安全大检查。
  谭志军一行来到三峡物流园冷库、新洋丰尾矿库、共联商贸大市场和吾家大酒店,详细查看了三峡物流园冷库氨机房液氨运行紧急切断装置、氨气泄漏报警装置、应急值守、重大危险源安全管控措施落实情况;了解了新洋丰尾矿库排尾作业、在线监控、日常巡查情况;检查了共联大市场、吾家大酒店消防通道、人员值守等情况。
  谭志军强调,春节即将来临,各企业要牢固树立安全发展理念,把“关爱生命、安全发展”真正落实到实际工作中,要增强全员安全意识,加强值班值守,加大巡检频次,坚决防范各类安全事故,确保人民群众生命财产安全。
  每到一处,谭志军都向各企业干部员工致以新春祝福。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 [新春走基层]谭志军带队开展节前安全大检查 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12