[新春走基层]区领导看望慰问一线公安干警环卫工人及福利院老人
发布日期:2019-02-01   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(龚艳菊、赵丹)春节临近,区领导牵挂值守一线的公安干警、环卫工人以及福利院集中供养特困人员。2月1日,区领导李向东、邹榜华、熊晓东、谭志军、陈取、夏明海、吴炳华、周华茂、张铁瑜等来到伍家交警大队、宜昌东车站派出所、站前派出所、户外职工爱心驿站、伍家公安分局、汉宜南山养老院、区社会福利院等地,看望慰问公安干警、环卫工人及福利院老人们,送去了新春祝福和关怀温暖。
  区委书记李向东对过去一年,全区公安干警在维护社会和谐稳定、促进地方经济社会发展等方面作出的突出贡献表示衷心感谢,特别是春节万家团圆时刻,公安干警坚守岗位、守护一方平安,对他们这种奉献精神给予高度肯定,希望春运期间切实做好安全保卫、秩序维护,确保人民群众过一个欢乐祥和的新春佳节。同时,在新的一年,再接再厉,再立新功。
  在户外爱心驿站,区人大常委会主任邹榜华一行看望慰问环卫工人,对他们用辛勤汗水换来城市环境的整洁优美和人民群众的安居乐业,为提高城市品位、擦亮城市名片作出的贡献表示崇高的敬意,希望继续发挥特别能吃苦、特别能奉献的工作作风,美化城市环境,让广大市民过一个干净舒适的新春佳节。
  区政协主席熊晓东等领导来到汉宜南山养老院和区社会福利院,慰问集中供养特困人员,详细询问老人们的生活状况、福利院的建设情况以及福利院春节期间消防安全等问题,并为老人们送去慰问物资和新年祝福。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 [新春走基层]区领导看望慰问一线公安干警环卫工人及福利院老人 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12