李向东走访慰问老党员和困难群众
发布日期:2019-01-25   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(张晓梦)1月24日,区委书记李向东走访慰问我区老党员和困难群众,为他们送去节日的问候和祝福,把党和政府的关怀与温暖送到他们的心坎上。
  唐勇超今年18岁,是共联村低保户,在白沙小学因成绩优秀,家庭困难,被金东方免费录取,目前在金东方读高二,现独自与奶奶在外搭住生活。李向东来到唐勇超家中,为他们送上慰问物资和新春祝福,叮嘱老人家一定要照顾好自己的身体,孙子唐勇超学习优秀,党和政府都会全力帮助他完成学业,要求村委会要定期对他们进行走访慰问,对该户的困难要及时帮助并解决。
 
 在港务社区退休老党员闫文玉家中,李向东详细询问老人的生活情况和身体状况。李向东表示,关爱老党员就是爱护党的宝贵财富,老党员为党的事业作出了贡献,基层广大党员都要学习老党员信念坚定的崇高精神,希望闫老保重身体,过一个快乐祥和的春节。
  随后,李向东来到万达社区走访慰问低保户余先成。余先成今年60岁,无工作,居保退休,患有肺结核,离异与父母住在一起,父亲余从忠是抗美援朝退伍军人,家庭十分困难。李向东为他们送上慰问物资和新春祝福,希望他们一家人保重身体,同时嘱咐街办、社区要多关心老人的生活,解决他们在生活中遇到的困难。
  当天,李向东还来到三峡大学仁和医院看望因脑梗入院的退役军人郑之德。在重症监护室,李向东关切地向医生询问了郑之德的病情和恢复情况,鼓励其家人要保持良好的心态,积极治疗、悉心照料,并为其送上慰问物资。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 李向东走访慰问老党员和困难群众 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12