省计生协会会长宋育英调研我区计生工作
发布日期:2019-01-23   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(胡玉婷、三峡日报记者严晓冬)1月22日,省计生协会会长宋育英、省卫健委主任刘英姿、省计生协专职副会长张友芳等到我区调研计划生育协会工作开展情况,并对计生特殊家庭和困难家庭走访慰问,省委常委、市委书记周霁,市委常委、市委秘书长刘建新,市委常委、副市长刘伟玲,市委常委、组织部长汪伟,市卫计委主任张琼,区委书记李向东等省市区领导参加调研。
  宋育英一行先后来到鑫鼎集团计生协会会员之家、鑫鼎计生协会健康步道憩园广场、鑫鼎社区健康体验馆调研,听取鑫鼎社区计生协会工作和国家计生协“流动人口健康社区”示范项目点建设情况汇报。宋育英表示,鑫鼎社区计生协会“五步工作法”值得肯定,社区健康体验馆形式新颖,贴近群众、贴近生活,值得学习和推广,社区计生协会工作要继续突出党建引领,团结社会组织、社会团体,在社会治理和团结群众上探索新方法。
  宋育英一行随后走访了计划生育特殊家庭赵齐卉一家、计划生育困难家庭向泽一家,与他们亲切交谈,详细了解他们的健康状况和生活情况,鼓励他们保持积极乐观的心态,坚定生活信心。宋育英为他们送上了慰问金,并致以新春的祝福和美好的祝愿。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 省计生协会会长宋育英调研我区计生工作 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12