政协伍家岗区八届三次会议胜利闭幕
发布日期:2019-01-11   访问次数:  信息来源:伍家岗政府网   字号:[    ]
  本网讯(龚艳菊、张晓梦、韩涵)1月11日下午,政协伍家岗区第八届委员会第三次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。
  区领导李向东、李伦华、邹榜华、吴金蓉、谭志军、陈取、夏明海、吴炳华、周华茂应邀出席会议并在主席台前排就座。政协主席熊晓东、副主席张革会、宋兵、李力在主席台前排就座。
  会议表决通过政协伍家岗区第八届委员会提案委员会关于政协八届三次会议提案审查情况的报告,表决通过政协伍家岗区第八届委员会第三次会议政治决议。
  熊晓东致闭幕词。他说,2019年,是新中国成立70周年,是我区加快建设社会主义现代化强区的的关键之年。新时代赋予政协新使命,新时代呼唤政协新作为。要继续秉承优良传统和作风,充分发挥政协职能优势,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,自觉贯彻区委重大决策部署,始终做到与区委、区政府在思想上同心、目标上同向、行动上同步,自觉珍惜委员荣誉、主动履行委员职责,努力彰显新时期社会主义协商民主的优势与活力,展现伍家政协委员的时代风采。
  熊晓东强调,区政协及全体政协委员要始终聚焦经济发展的重大事项,聚焦深化改革的重要问题,聚焦城乡建设的重点工作,发挥人民政协智力密集、人才荟萃、联系广泛的优势,积极为全面深化改革、转变发展方式、破解发展难题,建真言、谋良策、出实招。努力推动我区经济社会在新的时代、新的起点,实现更高水平、更高质量、更高效益的发展。要牢牢把握团结民主两大主题,充分发挥政协包容性强、联系面广的优势,积极协助党委、政府做好促进团结、发扬民主、理顺情绪、凝聚人心、集聚力量的工作。要进一步健全以政协全体会议为龙头,以政协常委会议为重点,以对口协商、提案办理协商等为常态的协商议政格局,科学运用“互联网+”积极探索网络协商、远程协商等新形式,最大限度地凝聚智慧、汇聚力量。努力把握新时代政协工作的规律和特点,不断提高履行职能的理论素养和工作能力。加强对政情、社情和民情的了解,努力拓宽履职视野,统观经济社会发展全局,切实提高建言立论的层次和水平。要切实增强履职意识,热心政协工作,勤勉敬业,尽职尽责,充分发挥委员的主体作用,展示委员的良好形象。
  大会在庄严的国歌声中胜利闭幕。
分享至:
相关信息
    暂无相关信息!
联系方式 | 关于我们 | 法律声明
 政协伍家岗区八届三次会议胜利闭幕 - 伍家要闻 - 宜昌市伍家岗区人民政府
导航12